Ищем постоянного партнера - Avrora

12.02.19

Ищем постоянного партнера

Друзья, у нас важная информация. Особенно для веб-студий, маркетинговых агентств и компаний, которые делают больший упор на продвижение сайта, чем на разработку.

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с проблемой. Разрабатываем крутой сайт. Продумываем каждый пиксель, каждую мелочь. Сдаем идеальный сайт, который восхищает и нас и заказчика. Клиент доволен, решает заняться продвижением этого сайта, отдает его знакомому сеошнику или компании, которая оказывает услуги по продвижению. Те, в свою очередь, уродуют сайт кривыми заголовками, рушат верстку – убивают всю нашу работу.

Небольшое отступление – мы тоже занимаемся продвижением сайтов, хоть это не основное направление деятельности Avrora Digital. В первую очередь нас интересует именно разработка. Есть несколько компаний, с которыми мы сотрудничаем с момента заключения первого совместного договора. Мы занимаемся их продвижением, настраиваем рекламные кампании, не уродуя при этом свой продукт. В выигрыше остаются все: сайт продает за заказчика, увеличивается поток клиентов, созданный нами сайт продолжает радовать глаз и презентует нас как хороших разработчиков. Но основную массу своих сил и времени мы тратим на разработку, поэтому не можем браться за сопровождение и продвижение всех своих проектов.

Мы считаем такое положение вещей несправедливым по отношению к своему продукту и своему клиенту, который получает от нас один сайт, а seo-специалисты переделывают его в другой. В связи с этим мы ищем компанию-партнера. Нам нужны сео-профи, которые будут продвигать разработанные нами сайты, напрямую сотрудничать с клиентами. Схема партнерства максимально проста — мы получаем заказ на разработку сайта, выполняем его. Если для клиента вопрос продвижения сайта актуален (сео, контекст, smm и т.д.), мы передаем заказчика напрямую вам.

Мы ищем надежную компанию, которая со всей ответственностью подходит к своей работе, ничего не делает на знаменитое «авось», уважает свою репутацию, ценит чужой труд, не обманывает своего заказчика и вообще большие молодцы.

Для связи и выяснения деталей партнерства пишите на почту — kechkin@ava-digital.ru. Мы подробно ответим на все ваши вопросы. Критерии для выбора у нас не жесткие, но выбирать будем с особой тщательностью. Если вы из Санкт-Петербурга – это большой плюс. Мы не рассматриваем фрилансеров, частников и т.д. Нужна полноценная компания с юр. лицом.