Пустое кресло - Avrora

29.10.18

Пустое кресло

Мы тут решили опробовать тот самый, загадочный метод удаленной работы. Данный тренд в последнее время активно набирает обороты.

Многие крупные компании им пользуются и «сажают на удаленку» не только персонал вроде call-менеджеров и администраторов аккаунтов в социальных сетях, но и типичных, штатных работников. Нам кажется данный метод для веб-студий подходит как нельзя лучше. Современные технологии связи позволяют сотрудникам взаимодействовать на расстоянии в любое время, да и офис для срочных собраний никто не отменял.

Плюсов масса: экономия времени на дорогу (все-таки Петербург город не маленький), не нужды «досиживать» рабочее время, ты хозяин своей жизни и принимаешь решение как строить свой рабочий график сам. Минусов пока не заметили.

Для всех заказчиков, которые скептически относятся к таким нововведениям сообщаем — сроки мы не завалим, найти нас всегда можно в нашем уютном офисе по адресу — Писарева 10а, достаточно просто позвонить за час до визита, мы всегда рядом и всегда с вами О результатах такого подхода сообщим через пару проектов.